Я грущу о тебе вечерами

Раиса Кулешова 3
Я грущу о тебе вечерами,
Только знаю,не быть с тобой вместе.
За лесами,горами,долами
Словно эхо,звучит наша песня.

Лес взволнованный слушает  тоже,
Грома вторят той песне раскаты.
Путник где-то усталый ,быть может,
Нашу песню споёт пред закатом

Припев:

Только мы не споём
Эту песню вдвоём,
Все слова о любви
Позабыли.
Мы дорогой одной
Уже не пойдём.
Слишком много на ней
Стало пыли!

Наша песня с тобой уже спета,
Затерялась в ромашковом поле.
Почему нет тепла даже летом?
Почему счастья нет ,только горе?

Может,в песне слова мы забыли,
Не сумели придумать мы новых!
А ,быть может,совсем не любили,
И уже не любить нам снова.

Припев:

Мы уже не споём
Эту песню вдвоём,
Все слова о любви
Позабыли,
Мы дорогой одной
Уже не пойдём.
Слишком много на ней
Стало пыли!