маета

Василий Шагин -Славский 5
Тобой не брежу.Не осуждаю.И не плачу.
Всё,как обычно.- Жизнью веселюсь.
Не требую,от любви твоей,и "сдачу".
Надеюсь,- всё ж в другого я влюблюсь.

Не вспоминаю.Сны,с тобой,гоню.
При встрече,всегда в сторону смотрю,-
По телефону,будто с другим,я говорю.
Всё мимо,быстрым шагом,прохожу.

Набрав твой номер в телефоне,кнопку "сброс"
Я тут же,даже смело,нажимаю.
Себе не задаю уже вопрос:
"Чего любовью больше не страдаю?"

Даже по праздникам,теперь дома сижу.
И мир не твой,- себе понять пытаюсь.
А кто сказал,- ещё тебя люблю?
Тобой не брежу.Не плачу.Так лишь,- маюсь.