Я приеду, и буду пахнуть морем

Ольга Носарь
Я приеду, и буду пахнуть морем.
От моей кожи будет исходить тепло –
Я же вся пропитана этим солнцем.
В глазах ты увидишь только блеск счастья,
Немного игристого и любовь.

Я всё думаю, как бы мне хотелось
Разделять с тобой эти города,
Замечать всякие прекрасные мелочи,
Которые никто больше не видит.
Вдыхать пьянящие запахи цветов, хвои и моря.

Море. Банально, но мы бы ходили
За руку босиком по самому краю воды.
За нами оставались бы следы, а
Потом, через секунду, волна бы смывала их.

А ещё мы бы садились в песок,
Смотрели вдаль и молчали. Часами.
Вечерами мы ходили бы по старому
Городу и выискивали уютные заведения.
Там бы мы пили вино.

А потом хохотали бы, расхаживая
В обнимку по узким улочкам,
И восхищались великолепными балкончиками
И волшебством ещё не истоптанных
Вдоль и поперёк городов.
Я приеду. И буду пахнуть морем.