Песня из тишины

Елена Западнова
Песня из тишины,
Ночи без сновидений.
В нежный покой тишины
Ныряю сквозь вязкие тени.
Сквозь паутину забвения
Слышно дыханье весны...
Оставлю свои сожаления
Бледному лику луны.