Про нее

Максим Сырко 2
У нее походка - закачаешься.
Бедра - это высший пилотаж.
Видишь, и ничуть не сомневаешься.
Это самый сказочный пейзаж.

У нее улыбка - ослепительна.
Легкие морщинки - на губах.
И твердят, подруги, укорительно.
Мне бы, быть такой, в ее годах.

У нее глаза, как море, синии.
Тот же цвет  и таже глубина.
И бровей изогнутые линии.
Мне напоминают, в ней тебя.