Вам когда нибудь было так больно

Александра Михайловна Пронина
Вам когда нибудь было так больно?
Что из под ног уходила земля?
Когда будто обвила вам горло
Ядовитая злая змея?
Вам когда нибудь было так  страшно?
Потерять, то, чем так дорожим,
И, казалось бы рядом счастье,
Так зачем же мы дальше бежим?
Вас когда нибудь предавали?
В грудь втыкали из слов острый нож?
Вас когда нибудь отпускали,
Когда ждали вы: ты не уйдёшь?
А молчание дарили вам в спину?
Разбивали вам сердце, как лёд?
Что хотелось кричать во всю силу,
И позвать того, кто не прийдет?
У меня в жизни все это было,
И внутри до сих пор ещё боль
Я поэтому сердце закрыла,
И к нему применила пароль