Несёт наивный вес...

Зинаида Данилова
Несёт наивный вес души беспечной
В тиши своей, не тронув никого.
Идет и понимает путь не вечный
Вот рядом грань, пристанище Его…

Подарков от небес не ожидает,
Стремясь допеть задуманную речь.
Но время на закате быстро тает,
Спешит строкой намеченною лечь.