Возьми счастье...

Натали Климова
Возьми счастье,оно не краткосрочно,
Для тебя ежеминутно,бери точно,
Станешь правда счастливым, (ой), я обещаю,
Всё изменится вмиг вот увидишь,я знаю,
Всё наладится знай,для тебя непременно,
И уже ждёт успех,ты узнаешь мгновенно,
Прочитай перед сном,эти добрые строчки,
Дарю счастье тебе всё изменится ,точки...