Спокойной ночи

Елена Благова
Спокойной ночи, дорогая.
Пусть благодатным будет сон,
И дарит отдых, отгоняя
Дневных забот и мыслей сонм.

А если сны тебе приснятся,
Пусть будут светлыми они.
В них все печали растворятся-
Ты крепче лишь глаза сомкни.

А утро радостным пусть будет.
И ласковым лучом своим
Тебя пусть солнышко разбудит,
Даря свой свет глазам твоим.