Улетают журавли

Василий Лобанов 7
Клином стая журавлиная
улетая грусть несёт
в чёрном море небо синее
отражаяся плывёт

облака бегут раздольные
корабли шумят в дали
горы белезной покрытые
взору моему легли

устилает солнце ясное
ширь простор морской воды
а в дали меняясь красками
улетают журавли.
ВЛобанов