Бывшему

Джулиэт Торн
Прошу, не знай, что я скучаю.
Прошу, не думай, как мне больно.
Прошу, забудь, что я страдаю-
Мне твоей жалости довольно.

Забудь все наши встречи, планы...
Им уж не сбыться никогда,
Ведь ты ушёл, оставил шрамы,
Сбежал, надеюсь, навсегда.

Прошу, забудь мою улыбку,
Забудь, как тихо я пою,
Забудь про все свои ошибки,
Но помни вечно про мою.

Забудь мои ночные слёзы,
Забудь ,как я тебя ждала,
Забудь подаренные розы,
Забудь, как я тебя звала.

Но помни, помни, сколько боли
Я причинить тебе смогла,
И ненавидь меня до боли.
Ушёл- уходишь навсегда.

Прошу тебя, не возвращайся.
Пойми, что нет пути назад...
Разбилось счастье в одночасье-
Ты стал теперь мой личный ад

Пойми, что если ты вернёшься,
Я к сердцу вновь тебя прижму.
Вот только сердце разобьётся,
И ты уйдёшь. А я умру.