49 Опять дожди

Селезнев Михаил Альбертович
Опять дожди, дожди...
И снова сырость, грязь и слякоть
Тепла теперь не скоро жди
Долго будут лить и капать

Начало ноября
Опять становится дождей сезоном
Идут они не зря
Насыщен воздух у земли азоном

Дышится легко
Но не погуляешь
Если далеко
Насквозь промокаешь