Серцэ збилось сперепугу..

Леня Мальцев
Серцэ збилось..
Сперепугу
Трелью звякнуло окно..
Непривычным душе Звуком..
(Страшно жить,
Когда темно)..

Спичькой в коробок Почиркал,
Рукавом
Протер стекло..
Небо с теменью
Великой
Сверху на землю
Сошло.

О Тебе,сквозь сон
подумал)...