Из детской шкатулки

Наташа Серёгина
Из шкатулки смешной, детской
Вальс звучал прелестный, томный.
Моря шум, как по-соседству,
Под напев старинный вспомнил...

Мысли вдруг пришли аллюром, -
Вечеринка - стой прохожий!
Мама в платье из гипюра.
Вальс заполнил всё похоже.

Да, та песня из шкатулки, -
Под нее вы все кружили.
Где улыбки, переулки, коммуналки?
Счастьем жили...