я тебя вспоминаю помню

Светлана Красильникова
Я тебя вспомина'ю... помню
и тобой пустоту я заполню,
что в сердце образовалась,
когда убрала я усталость
вычеркнув всё, что не мило,
заполнив пространство тобой;
чтоб сердце мое не остыло,
на нём напишу "да, я твой!"
твоим, дорогой мой, почерком,
поскольку его уже знаю,
любуясь пера беглым росчерком,
когда мне писал "Обожаю!"

Я тебя вспоминаю часто,
говорю, что моё ты счастье,
повторяя снова и снова,
что с тобой хоть куда я готова;
я с тобой хоть под воду, хоть в космос
без раздумий и без вопросов.
В заполярье, мой милый? Легко,
не скажу тебе, что далеко;
я тебе лишь по- прежнему внемлю
и с тобой, дорогой, хоть под землю
на словах... соответственно...
- Знаю...
Я за это тебя обожаю...!!!

КСД