опомнитесь

Александр Федурин
   Сколько можно,
   верить в Христоса говна,
   Сколько можно,
   ходить в срань господню,
   В Универсам церквей,
   Попам педафилам,
   деньги давать,
   для их беимвей,
   мерседесей,
   для их шлюх,и других,
   извращенских прелестей..