Мне быть собою при тебе уютно...

Елена Беспалова 3
Мне интересно то, чем ты живёшь,
Как рассуждаешь, что тебя волнует.
Ты жизнь, как воду, с аппетитом пьёшь,
И это окружающих чарует.

Мне нравится с тобою говорить,
Читать в запой, как книгу, увлечённо,
И, молча, в парке вечером бродить,
На мир смотреть, как дети, восхищённо.

Умеешь слушать, погружаясь в смысл,
Внимательно, участливо и чутко,
Задумчиво свой взгляд остановив.
Мне быть собою при тебе уютно...