Стихогармония

Владимир Бацулин
Что такое стихотворение?
Это не просто предложения.
Скорее души и разума выражения,
Их гармония и их смирение.

Эмоции в словах,
Чувства в сердцах.
Мысли на устах,
Глубинная сила в умах.

И самый весёлый смех,
И очень страшный грех.
Любой провал или успех,
Он твой,но и для всех.

Всё словотворение -
Именные мыслевыражения.
Души и разума сражения,
Их гармония и их смирение.
(19.11.2019г.)    19:19