Почти амбивалентность

Манина Елизавета Андреевна
Снова дремлю на ходу,
В глазах какая-то малина,
Своими снами себя же сама изведу
Наяву вызываю джина
Убей меня ножевым по печени,
Обруби связь с внешним миром
Мне жизнь с тобой обеспечена,
Задай урока тем задирам
На часах время позднего ужина
И я не ела сотню лет
Бессонницей я задушена,
Летит в меня - рикошет
Поставлю будильник,
Через восемь часов прозвенит
На полу лежит от ружья гильза,
Ты будешь любить меня в этот миг?