Среди недосказанных фраз

Джулиэт Торн
Среди недосказанных фраз,
Среди слов, оставивших следы многоточий,
Все мы находим любовь только раз,
Порой задыхаясь в одиночестве ночью.

Среди облаков и звездных пустынь,
Под светом небес и тенью невзгод
Есть такое искусство-оставаться простым,
Пусть легче живётся,кто по глупости горд.

Есть такое искусство- жить в любви и добре,
Излучая душой тёплый ласковый свет.
Ведь все что ты отдал вернётся к тебе,
Будь готов каждый день встретить новый рассвет.