Я же могу его молча любить

Арсея
Я же могу его молча любить,
Тихо сама в себе.
И никому о том не говорить,
Лишь одному Тебе.

Ты ведь его так же любишь, ведь так?
Как и меня и всех.
Ну, а в лицо, пусть считает, что враг;
Пусть поднимает на смех.