Консенсус

Лушпа Александр
У голых стен есть тёмные манеры —
жечь уголь тел абсурдами измены
и оставлять испугам тайны смысла —
зачем со мной та щука до утра зависла?

Я не был пьяным, верным или первым,
я даже голым не был — был примерным,
всё потому, что некто дядя вова
со стен смотрел, с ухмылкой горбачёва