Призывный звон не заманил

Ганка Бибик
Все пусто, голо, нет людей.
А под окном, разгуливает одиноко чайка.
Они обычно кружат стайкой,
Не бегает мой "гном" с собачкой,

Народ копается на дачке.
И солнца нет, и звёзд не видно.
Луна запряталась средь облаков.
И, ей не вырваться из их оков.