Бой в межквадратьи Павла Тычины и Петра Пестика

Алекс Михель
Трепется планшетница:
— Сэр, в рубке дымом тянет у пультА!
Грезится Волшебница,
Манютка, чья пленила красота.

Метится с ракетницы
Трип-Рейдер, вынуждая щит врубать,
Телится владелица:
— Змей Дейко предлагает судно сдать!

Греется торпедница,
Бластеры прошивают им борта,
Вертится турелица,
— Бей Ведьму! Класс проклятья ,,От Винта"!

Стелется затменьице,
— Жми влево, уклоненье, нос поднять!
Пенится вареньице
Зарева, от сожженья ,,Уйль Кобрят"!

Светится Медведица,
На север проплывая вдоль хвоста,
Верится той Девице,
Что реверс выпрямляет вход в портал.

Вестница-Кудестница,
Ты клевером ровняла край торта,
Встретимся-засветимся,
И вместе осияем высь мечтам!

19.11.2019.