Литературная газета, 46

Доктор Гирин
Опять как белое бельмо
Реклама "10 лет высоких скоростей",
Да, я не журналист, но нахрена...
Она литературе всей?

Из номера в номер - как рабы,
И на примере вашем я учу детей,
Литература - это не Олимп,
Она витрина наших дней!

Ps:
Отдельное спасибо за стихи
И Полякова светлый юбилей,
Конечно, есть у всех грехи,
Желаю творческих идей!

19.11.19