Запеть свирелью

Тамара Рябиничева
Я больше не дружу с хандрой,
Пусть будет не в обиде.
Её уж провожу домой,
Чтоб весь сезон не видеть.
Вот с музой подружусь опять
И попрошу прощенья.
История вернётся вспять,
Придёт и вдохновенье.
Перо так долго ждёт меня,
Засохло от безделья,
Так хочет трепета, огня,
И вновь - запеть свирелью.