репчик

Димитрий Шуйский
Много свобод, гуманности много,
Я же не против, того и другого.
Больше, смелей, чаще, коварней,
Будь креативным! Будь же тщеславней!
Кто-то наверное, скажет не стоит,
Органы, нежной рукою, прикроет...
Бей, не стесняйся, иди до конца,
Чья-то личинка, лишится отца!
Мир так прекрасен, ты зритель иль клоун,
Вирус заразен, не чужден иному.
Всё принимает, готов под венец,
Нету границ, да здравствуй "конец"...