***

Vladkor54
осень чёрных провалов закрытых дворов,
где не встретишь ни псов, ни людей, ни котов,
где ни света из окон, ни света икон,
словно темень вселилась сюда испокон.
и не верится как-то, что рядом места,
где светло и уютно, и даже звезда
с полуночного неба льёт свет голубой...

где и осень другая, и город другой...