Судьба

Ганка Бибик
Счастливчики лишь те,
Которые других умеют
Зажигать: они отмечены
Огнем, уж  с детства.
И что б ни делали они :
Все получается, легко,
Свободно, без кокетства.
А,коли под Луной рожден,
(хотя талант не малый),
То,суждено всю жизнь
Сидеть над полотном,
Оставив жизнь свою,
И бросив взгляд усталый.