Облака облака далеко не спешите

Лидия Кондакова
Облака облака....далеко ли спешите,
Что вас гонит в чужие края,
Я люблю так,  когда вы чрезмерно большие...
Не бегите,  прошу,  никуда...
Я хочу любоваться всегда лишь вольготно
Снежной лёгкостью ваших долин.....
И под вами меня целовал бы
 Любовью
Жизнь мою всю любимый один.