Воинам

Алеся Роса
О славе героев песню  спой,
Гимн России послушай стоя.
Сражался солдат за дом родной,
В душе не найдя покоя!

Победу ковали  предки твои,
Ты их защищай словами:
«Они отстояли свободу Руси–
Мы с ними погибли б сами».

Их кровью полита наша Земля
От запада и до окраин.
Везде, где гремела эта война,
Так много хранится тайн.

Отечество, Мир защищали они, 
Победа для них была Счастьем.
Сегодня ты память о них продли,
Ты сердцем проникнись участьем.

И голову выше, спокойней держи,
Ты – правнук Великой Победы,
Но только не слушай ты подлой лжи,
О том, как сражались деды.


16 сентября 2018г.