Осенью

Екатерина Бескоровайная
На лавке семейная пара,
За окнами тёплая осень с жёлтыми листьями.
Из чьей-то квартиры играла гитара
Под взмахи мои по бумаге кистями.
Смотрю на небо и мечтаю о нас...
Таких молодых, с огнём в глазах.
Я живу здесь и сейчас ,
Навсегда отпустив свой безумный страх.
Ты, главное, не забывай
О том, как прекрасны моменты счастья.
Взгляни на небо и загадай
Всю жизнь касаться моего запястья.