Знакомому

Ганка Бибик
Быть притчей, на устах у всех,
Печально, ничего не знача ,
Когда ты весь - сомнение в себе,
А, популярность, не моя задача.

Я с подозрением отношусь, брат, к адвокатам.
Они за плату, защищают всех.
А если денег нет, и не богат ты,
То трудно ожидать поддержку и успех.