До -жизнь

Маркова Екатерина
Дожить до отмеренного...
Немеренного...
Невыносимо короткого..
Обжигающе неотвратимого...

Но что останется?
Отголоски милых событий..
Фрагменты осколков меня...
Настоящей...
Бывшей..
Тут или там.
Везде и больше нигде.
И скорее всего никогда

Агониальная попытка высказать всё и сразу..
За все эти года..
Попытка-пытка..

Ледяные руки на моих плечах.. Сковывают..
Ледяное дыхание упирается в затылок,
Замораживая ледяными словами.
Что...

Мы не бесконечны.

В честь...
В преддверии...