Депрессия

Ганка Бибик
Когда тебя все что то гложет,
И каждый день, как близнецы похожи,
Наверное и впрямь, цигун тут не поможет.
Коль слезы льются и тревожат.

Наверное погода виновата,
И нет желания понять тебя собрата.
Что говорить :тяжёлая пора.
И нету сил подняться и  кричать: ура!