Мирно чтоб страна спала!

Боровков Валера
"Град" стоит на точке пуска
И ракета "в цель пошла".
Для ракетчиков "нагрузка":
Мирно чтоб страна спала!

Отстрелялся и вернулся
В бокс родной, родную часть.
Враг, должно быть, ужаснулся:
Так "в десяточку" попасть!