Дорогой подруге

Вера Сова
Я помню о тебе в часы рассвета,
Когда ты мирно на постели спишь.
Когда твоя душа в любовь одета
И в сердце благодать и свет и тишь.

Я помню о тебе в часы разлуки:
Душа тогда и рвется и болит.
Я помню о тебе в сердечных муках,
Когда мир тускнет,в горле ком стоит.

Я помню о тебе, когда отрада
Приходит в жизнь мою и счастье льет.
И кажется мне ничего не надо
От радости когда душа поёт.

Я помню о тебе всегда и всюду
Твой образ в памяти храню своей
Пусть тысячи вокруг ,но ты лишь будешь
Милее для меня всех и родней.

В твоих глазах так много много света,
С тобою рядом мне всегда тепло.
Ты для меня как целая планета-
Где родина у счастья и добро.

Пусть между нами дни и километры
Но день настанет рядом будем мы
Я помню о тебе ,родная.. .где ты?
Пускай Господь тебя благословит.
19.11.19 21:17
$#&Vera s.