После смерти

Валентина Тараненко
Я после смерти стану пухом
вселенской матушки-земли,
а может быть незримым духом,
частицей маминой любви…

Я после смерти стану светом,
во тьме блуждающей звезды,
а может музою поэтов…
иль каплей утренней росы…

Я после смерти стану чувством,
что нежит трепетно сердца…
Зачем пишу о самом грустном?
чтоб быть собой, пока жива…