С поэзией по жизни

Раиса Агишева
Я искала путь,
Я искала выход.
Шла почти без сил, не щадя себя.
Мне казалось я, задевала крыши
Городских высоток, там где нет Тебя.

Было много в жизни
Авантюр, обманов...
Ох, а сколько будет?
(Не дано мне знать)
Боль текла рекою прямо из карманов
И немало я занесла в тетрадь!

Прямиком из детства
По тропе поэта
Я шагаю смело,
За строкой строка.
Чтоб раскрыть всю душу
Не хватит и куплета,
Но верю я, есть время в запасе у меня!

В поэзии есть смысл,
Стихи - моё спасенье!
Когда боль убивает тихонько изнутри
Я называю это свой " Час для вдохновенья"
Микстура от недуга .
Лекарство от тоски.

Известно только Богу
Моих стихов рожденье
( бессмыслица, наивность,
  неопытность лица? )
Я соберу пожитки и прямиком в дорогу.
С поэзией с рожденья!
До самого конца!