Обращение к Икс

Джулиэт Торн
Сколько ещё нас ждёт путей?
Мертвых петель в нашей судьбе?
Счастье-это рука к руке,
Не боясь расстояния и потерь.

Сколько времени ещё ждать
Возможность просто взглянуть на тебя?
Счастье- это когда могу обнять
И не отпускать всю ночь до утра.

Сколько одиноких ночей и дней
Ещё разделить на двоих?
Счастье- это растить детей,
У которых глаза твои.