Фантом

Вадим Адаменко
Идея, авторство и исполнение текста: группа SPIRALLER.
Песня издана на альбоме "Другие", 19.11.19., г. Санкт-Петербург.


Куплет первый:

У меня внутри есть берег
Где усталой робкой тенью
Растворяется и тлеет
Память на волнах забвенья

Куплет второй:

Воспаряя мёртвой птицей
Над руинами и снами
Время затирает лица
Обращая сердце в камень

Припев:

И во тьме погасших звёзд
Я пытаюсь обогреться
Поджигая старый мост
Что ведёт в пустое сердце

Память корчится в огне
Догорая в этом свете
Я рисую на воде
И со мной рисует ветер