Загляну за горизонты

Сафал Коруурпати
Загляну за горизонты
Утром ранним ноября.
Дождь накрапывает, зонтик
Я возьму, зарю творя.

В мыслях выведу рассветы
И, прикрыв рукой глаза,
Вспомню дни, где много света,
Краски неба бирюза.

И представлю, как стою я,
Наслаждаясь тишиной
На брегу реки, ликуя,
И здороваюсь с тобой,

С небом, с миром, со Вселенной.
По спине от счастья дрожь,
И теперь я, вдохновенный,
Прямиком отправлюсь в дождь.