Мы - это есть семья

Николай Акулькин
«Создать самого себя. – Как это понимать? Мне кажется – приобрести свои взгляды на любое явление жизни и свое отношение, основанное на личном опыте».
И. А. Ефремов

Яслить от слова «Я».
Мыслить от слова «Мы».
Жизнь говорит: «Семья –
Главное для Земли».

Как же себя создать,
Выковать из руды?
Как же из слова «Я»,
Выстроить слово «Мы»?

Ветром лихим ворвусь
В перипетии дня,
Знанью открою путь.
Опыт – моя стезя.

Личностью трудно быть.
Трудно друзей терять.
Молотом камень бить,
Мертвое отсекать.

Буду красиво жить,
Женщин, детей любя,
Счастье мечтой растить.
«Мы» – это есть семь я!