Про расставание

Джулиэт Торн
Меланхолия метастазами
Пробивается через легкие.
Воспоминания покрыты стразами,
Сердце прячет удары громкие.

Кровью по венам -мысли,
Улыбки, номера телефонов.
Болью на коже высечь:
Мы с ним одни, незнакомы.

Каждое слово-пуля,
Каждое фото-бомба.
Где же мы так свернули,
Что снова теперь незнакомы?