1-4 или, зато Лукаку Дзюбу похвалил!

Владимир Степанов 4
1-4 или , зато  Лукаку Дзюбу похвалил !

Перед игрой и Дзюба и Черчесов
Давали интервью в победном тоне –
Мы в этот раз бельгийцев, обыграем
На новом Петербургском стадионе.

Смеялись, хорохорились и *ули? –
Позорнее  чем в прошлый раз продули…
Голы не сыпались как ядра из Царь- пушки,
Никто не бил себя ладонью по макушке.

Игру Артём наш напрочь провалил –
Зато его Лукаку похвалил !

За что его Лукаку и хвалил ….



Из интервью Ромелу Лукаку после игры в Петербурге 18.11.20.

— В составе сборной России мне понравился Артем Дзюба, не думаю, что этим кого-то удивлю. Он хороший игрок, неплохо комбинирует и здорово выглядит в единоборствах. В целом россияне выглядели временами симпатично, — заявил Лукаку.


А как было на самом деле :

Сборная России уступила сборной Бельгии (1:4) в квалификационном матче Евро-2020.

Нападающий Артем Дзюба за всю игру лишь однажды пробил по воротам бельгийцев. На 55-й минуте его удар после углового был заблокирован защитником гостей Томасом Вермаленом.

Также у 31-летнего нападающего была попытка пробить головой на 7-й минуте, однако судьи зафиксировали фол со стороны Дзюбы на Вермалене.

На счету Артема Дзюбы девять голов в девяти квалификационных матчах Евро-2020, он является лучшим бомбардиром сборной России.