Запад и восток

Иван Жуков -Грозный
Солнце стоит над Невою, оно видело всё, и штормы войны и тихие прибои, оно видело голод и людские беды, страх параженья и вкус победы! Но не заваёвано врагом до сих пор! Мы рады нашему спасению. Оно ярко светит мирному населению!
Возьмем друг друга за руки друзья и скажем — "Мы вместе, не отдадим Питер врагу и даже вселенную! Мы вместе навсегда! Мы сможем все: Нью-Питер построить и остановить ком ненавести во вселенной!" Зачем нам лгать и грязью обливать?! Фейковые новости читать и распространять. Сибирские медведи только в зоопарке! Горожане опрятны и в порядке! Вы поймите, приезжайте, посмотрите, это, именно, так! Великий Пётр крепость задумал, народ город построил, многовековые дома, каналы, Неву повернули вспять, чтобы Питер и Русь понять!  Чтоб границы наши от врагов защищать. Нет без добра без зла, да война со Шведом помогла! Прошли года, прошли столетья. Стоят дома и спокойно мирное население, только помнят и чтят, что такое голод и война! Вот и закат, а завтра восход. Давайте будем светлыми в душе и посмотрим вместе на белые ночи. Красота разводных мостов, каналы и Нева вдохновляют нас, замирают очи, смотрите сами, чтобы лгать на Россию не было больше сил и мочи. Запад и Восток, бесконечная война и людские искарёжанные судьбы, миллиардов долларов отток. Насколько просто все, открыть глаза в себе, полюбив Восток, чтобы не разжигать войны росток! Деньги, ресурсы и земля не самое главное! Запад, обращаюсь я к тебе, прежде, чем кризисы зажигать  подумай о людях и их судьбе, ты тоже ведь от туда, говорю тебе! Ты не Бог,  ты просто дъявол!  В обличье — человек, сухой, больной и страшный как Родшильд и Рокфеллер! Восьмое сердце, не спасло тебя! Зачем, зачем все это?! Погибнут семьи, и вместе с ними дети, ещё не грешных во вселенной. Господи, прости, прости ты Запад, за все грехи и успокой Восток, Восток! Господи, дай сердце сильное, но одно, души наши успокой, мы смотрим на Восток. Пусь будет в душах наших мир без войны и счастливой жизни росток!