Всё рядом

Людмила Киргинцева
В Самарканд лететь не надо,
Чтобы там отведать плова.
Повара сегодня - рядом,
и они всегда готовы
Угостить узбекским пловом, пригласив за дастархан
Всех, кто едет с добрым словом
К нам на Русь из дальних стран.