И, как не пить?

Баба Дура
Ой!
Пошли все!
Некогда!
О,любви - созидаю!
Чё,молчи?
Стих - вне времени!
Мукой стенаю!
Счастье?
Для обывателей!
Им,прям вынь и положь!
Мне строкой - обязательно!
Истина - ложью.