Самому надо Перлы создавать!

Сергей Нестеров 7
От  государства   хрен  чего  дадут…
В  Проекты, скажут, всё  вложили!
Ведь  брешут! Половину  «распилили»!
Вложили, может  быть, но  не  для   нас,  не  тут…

Под  Новый   Год, возможно, с  барского  плеча
Властных  Структур  по  воле   Президента
«Отщёлкнут»   «крошку»   на  покупку  калача…
Сумку   не   тискай! Мало  и  одномоментно…

Что  делать? В  кабалу  влезать –
В  кредиты? Под  такие-то  проценты!!!
Боги  молчат! Шельмуют  Президенты!
Самому  надо  Перлы  создавать!