Любимому

Джулиэт Торн
Я пишу тебе снова в своём телефоне
Слова о любви-они так просты,
Так тихи, что утонут в полуденном звоне,
Так легки, что выше взметнутся любой высоты.

Отправляю любовь к другим берегам,
Жду ответа, смотря на далёкие звёзды.
Между мной и тобой -голубой океан.
Есть я и есть ты, но ,увы ,все непросто.

Так по-разному жить и любить одинаково,
Посылая любовь вокруг планеты Земля...
И бывает, что жизнь преподносит нам всякого...
Бесконечно люблю. Скучаю.
Твоя.